您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 市场信息 >> 银行

广发G-Force智能手环面世

信息来源:中山商报访问次数:3498发布日期:2017-03-06

    日前,广发信用卡正式推出G-Force智能手环,进一步布局场景消费,发力移动支付市场。据介绍,广发卡G-Force智能手环兼具运动、交通、金融、慈善四大功能,全国首创“空中发卡”和“空中充值”。
  譬如,“空中发卡”技术可将手环与已有的广发信用卡账户进行即时关联,只需通过G-Force用蓝牙连接实时下载信用卡配套设备卡号,G-Force智能手环就可以即时赋予支付功能。万一手环不小心丢失,只需在G-Force中进行设备号移除,即时解除手环支付功能,避免了因手环丢失而造成信用卡被盗刷的风险。此外,还可以通过APP设置手环的每日支付限额,最大程度上保障客户支付安全。
  此外,通过G-Force的“公共交通”界面进行充值操作,即可实时为G-Force智能手环内交通应用充值消费金额,免去了排队和等待的麻烦。同时还可以直接使用G-Force智能手环乘坐公交、地铁,再也不用担心忘带交通卡。