您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 市场信息 >> 银行

中山农商银行推陈出新好产品

信息来源:中山日报访问次数:3678发布日期:2017-04-12

    在客户理财、消费、融资等金融需求日益旺盛的当下,中山农商银行从客户需求出发,加快业务创新,不断丰富产品体系,满足客户多样化金融需求。
  ■个人消费贷款种类多产品实惠走俏中山
  贷款门槛高、手续繁琐一直是困扰市民的一个难题,为满足客户消费需求,中山农商银行创新推出“精英贷”、“个税贷”、“公积贷”、“村居贷”等11款个人消费贷款产品,无抵押、易申请、放款快、利率优惠,可用于买车、旅游、装修、婚嫁等多种用途,尤其是“精英贷”在政府、学校、医院等单位广受追捧。到2016年底,中山农商银行个人消费贷款余额22.79亿元,其中“精英贷”余额8.2亿元。王先生在中山市某机关单位工作三年,去年刚买了房,手中积蓄已寥寥无几,但他今年计划装修房子结婚,资金缺口比较大,“筹钱真难!” 王先生无奈地说。正当为钱发愁时,王先生得知中山农商银行推出了“精英贷”,只需提供身份证和收入证明,几天后申请的20万元装修款就到账了,轻轻松松搞定了装修。
  ■理财稳健稳收益为客创利近六千万
  “你不理财,财不理你”,在定期存款利率低,股市犹如过山车的环境下,银行理财产品依然是一个风险低、收益稳的投资渠道。在过去的一年间,中山农商银行的个人理财产品陆续上架各营业网点,远远高于定期存款所带来的利息收入,吸引了广大市民的购买热情。2016年,中山农商银行共发行理财产品 267 期,募集资金99.95亿元,为客户实现收益5997.11万元,取得相当不错的成绩。事实上,中山农商银行一直主动调整理财业务发展思路,推出多款自营理财产品,涵盖全部投资者类型,创新发售社区银行专属、高端客户专属、节日专属等特色理财,致力于做客户身边的理财管家,产品安全放心、收益可观。
  ■新开国际业务优惠多
  2016年,中山农商银行正式开办国际业务,建立美元、港币、欧元、日元等清算渠道,与浦发银行等26家银行建立代理行关系,建立了综合统一授信服务模式和本外币一体化服务体系,为广大客户提供外币兑换、国际结算、结售汇、贸易融资等服务。国际业务的开办,大大助力了中山企业走出国门闯世界。
  ■个人手机银行、网上银行汇款全免费
  中山农商银行切实贯彻普惠金融理念,不仅为广大客户提供便捷的网上银行、手机银行和自助智能设施服务,在收费上也还利于民。个人客户通过手机银行、网上银行、自助终端“汇款易”汇款全免费。同时,公司客户通过电子渠道汇款实行差异化收费,1万元以下免费,受惠面达到我行90%以上客户,1万元以上按5折收费,50元封顶。
  以上都只是中山农商银行以客户为中心,满足客户多样化金融需求的一部分。未来,中山农商银行将创新发展进行到底,打造具有本土特色的好银行,迈向一流商业银行。