您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 市场信息 >> 保险

中银保险--企贷保(A )

信息来源:中银保险中山中心支公司访问次数:5851发布日期:2013-09-26

“一站式”金融服务
在中国银行企业贷款产品中加入中银保险企贷保(A)产品,在风险可控的前提下,首先,提高贷款企业抵押物的质押率,更好地满足企业贷款需求,给予其更多的选择空间; 再者,企业无需另行提供押品或缴纳保证金,费率较担保机构担保低,有效降低了其融资成本;其三,业务流程操作简便,贷款企业只需要提交资料给中行即可获得相应审批,不需另行接洽中银保险或其他机构。
标准化业务流程
目前,中国银行广东省辖内中小企业条线逐步建立起从省行到二级行和网点组织架构、配备了专职对接人员,并结合各个业务环节,制定了标准化作业程序,确保银保无缝对接。另外,广东省中行建立了实用的情景分析、清晰的客户准入标准、科学的预警系统,在整个业务流程中的不同环节和模块,按照标准化流程审批业务,尽量将业务审批周期缩短至3-5天。