您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 市场信息 >> 保险

健康保险

信息来源:访问次数:5960发布日期:2013-10-18

健康保险,是指保险公司通过疾病保险、医疗保险、失能收入损失保险和护理保险等方式,对客户因健康原因导致的损失给付保险金的保险。
市场上的健康保险产品丰富多样,单中国人寿就有国寿康宁系列、国寿鸿康保险计划、国寿长久呵护住院费用补偿医疗保险、国寿恒康重大疾病保险、国寿康馨长期护理保险等多个品种。其中康宁系列最受客户青睐。
国寿康宁系列主要产品有:国寿康宁终身重大疾病保险、国寿康宁定期健康保障计划。国寿康宁终身重大疾病保险为客户提供高达三倍保额的重疾保障及身故保障,还可提供保单借款,保险期限至终身;而国寿康宁定期健康保障计划则为客户提供20种重大疾病保障及身故保障、满期全额返回本金,也可提供保单借款,保险期限至70岁。
 
 中国人寿咨询电话:88332888
 中国人寿服务热线:95519