您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 市场信息 >> 保险

友邦金喜洋洋年金保险计划

信息来源:访问次数:5722发布日期:2013-10-28

“友邦金喜洋洋年金保险计划”是友邦保险最新推出的一款逐年返还的分红型保险计划,该保险计划包含身故保险金、生存现金、满期金、全残保险金、豁免保险费和现金红利等保险利益,让客户在获得充分风险保障的同时,有效的积累资金以补充家庭所需,为未来的事业发展、子女教育、退休养老等做好准备。
金喜洋洋年金保险计划由《友邦金喜洋洋年金保险(分红型)》、《友邦附加金喜洋洋定期寿险》、《友邦附加金喜洋洋豁免保险费定期寿险》、《友邦附加金喜洋洋儿童豁免保险费定期寿险》组成,整套计划具有如下产品特色:首先,该产品短期付费,逐年返还,也即付费满8年后即可逐年领取生存现金直到88岁,适合有短期缴费需求的客户。其次,该产品除每年领取生存现金外,在65岁、70岁、75岁时还可领取高额生存现金,可以帮助客户提升退休后的生活品质,用稳健的方式积累持续的现金流。除以上在生存现金分配方面的优势外,该产品还具有全残豁免保险费、全残保险金的产品特性,在不幸发生时让客户有备无患。“金喜洋洋”的现金红利,使客户可以分享友邦保险公司的经营成果,但需要提醒的是,红利的分配是不确定的。“金喜洋洋”在客户88岁时给付满期金,让客户晚年时光安逸无忧!

      需要注意的是,该计划中的主合同为分红保险,其红利分配是不确定的。主合同采用现金红利分配方式。