您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 市场信息 >> 证券期货

国泰君安——君享富利计划

信息来源:访问次数:6433发布日期:2013-10-22

利用国泰君安的综合研究优势,通过合理的资产配置和投资标的选择,为客户提供资产保值增值服务。集合计划主要遵循从上至下制定投资策略,从下至上选择投资标的的方法,首先在股票或者债券等大类资产上进行资产配置,其次,在大的配置原则确定后,在股票或者债券中寻找合适的标的进行投资。本集合计划通过对投资组合的动态调整来分散和控制风险,在注重资产安全的前提下,追求资产的长期稳定增值。

产品特点
1
、限定发行,利于持有人沟通:本集合计划针对特定客户群体发行,份额持有人总数不超过200人,便于持有人与管理团队交流沟通。
2、复利为本,追求长期回报最大化:本集合计划以发现不同种类资产价格变化趋势为基础,结合对市场时机和投资品种的专业把握,力求以尽可能小的风险代价赢得较高的收益。
3、实力团队,市场经验丰富:管理团队长期从事证券研究和投资咨询,经历市场周期,历史业绩优异。
4、注重调研,跟踪企业变化:利用国泰君安广布的网点优势,实现上市公司深度跟踪和密切沟通。
 
咨询电话:89983292