您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 市场信息 >> 小额贷款

大信小额贷款公司—订单贷

信息来源:市金融局访问次数:6326发布日期:2013-07-23

“订单贷”是大信小额贷款公司针对中小企业商贸订单融资而精心设计的特色金融产品。该产品是指企业凭借订单向大信小额贷款公司申请、用于订单项下货物、原材料采购及提供专业化服务等相关支出,并以合同销售回款为第一还款来源的融资产品。
贷款额度:单笔单户一般不高于500万元;
贷款期限:最长不超过1年;
贷款条件:在中山市工商局登记注册,具有独立法人资格,依法纳税,具有固定生产经营场所,员工队伍稳定,信誉良好,无不良信用记录,能提供有真实贸易背景、反映贷款用途的合同、订货单、发票等资料的企业。
贷款资料:企业法人营业执照,组织机构代码证、税务登记证、法人代表身份证明文件;公司章程、验资报告、近两年财务报表及近期财务报表;企业已签订但未执行和正在执行的合同以及用于佐证与核心企业长期合作关系相关的资料。
贷款利率:按照人民银行规定的同期限贷款利率0.9-4倍执行,抵押物价值较高且变现能力较强的可享受优惠贷款利率。
担保条件:借款人提供小额贷款公司认可的抵押、第三方保证等担保方式。

业务咨询:88795987,88795985