您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 市场信息 >> 小额贷款

大涌邦达小额贷款公司--涉农贷款

信息来源:访问次数:5845发布日期:2010-10-18

一、贷款对象
1、持中山市户口或在中山市居住和工作,具有完全民事行为能力,主要从事农林牧副渔业生产经营活动的个人农户。
2、具有合法经营资格且住所地在中山市范围内,从事农林牧副渔业生产、加工、收购等经营活动的农业企业,
二、贷款额度、期限、利率
贷款额度最低1万元(含),最高500万元(含);
贷款期限最短1周以内,最长3年;
贷款利率按人民银行公布的同期限贷款利率0.9­­-4倍执行。
三、贷款担保方式
       可采用抵押、质押、保证或组合担保方式,符合本公司相关条件的,可采用信用方式。
四、贷款方式
1、单笔贷款:指本公司向借款人一次性发放的贷款;
2、可循环贷款:指本公司向借款人核定一定的贷款额度和期限,在有效期内借款人可随时申请提取的贷款(额度内循环使用)。
五、贷款条件
参照个人综合贷款或企业经营周转贷款的贷款条件。
六、申请贷款所需资料
若为个人农户贷款参照个人综合贷款所需资料,若为农业企业贷款参照企业经营周转贷款所需资料。
七、产品特色:
        手续简便,审批快捷,放款迅速,担保方式和还款方式灵活多样。

        业务联系:87121800