您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 市场信息 >> 小额贷款

菊城小额贷款公司--“快易宝”个人展业贷款

信息来源:访问次数:8755发布日期:2013-10-28

“快易宝”是向具有中山市户籍、年满十八周岁以上至六十周岁、具有完全民事行为能力的自然人发放的,用于综合消费及流动性资金周转等合法用途的贷款。
◆贷款额度:
贷款额度最低为10万元(含),最高额度为单笔500万元(含)。
◆贷款利率:
按人民银行规定同期贷款利率0.9­­-4倍执行,抵押物价值较高且变现能力较强的可享受优惠贷款利率。
◆贷款方式与限期:
单笔贷款(不循环):向符合条件的借款人一次性发放的贷款,贷款金额起点为10万元,贷款期限最长不超过一年。
◆贷款额度授信(额度循环):在对借款人提供的抵押/质押/保证进行评定后,授予借款人可在一定期限内申请使用的最高额贷款金额。在授信额度及授信有效期内,可随时申请使用贷款,贷款额度中已偿还的部分可循环使用,无须反复抵/质押及保证。贷款授信额度期限最长不超过2年,且不得超过相应的抵押合同、质押合同、保证合同的有效期限。
◆贷款条件:
具有中山市户口,有固定的住所。
有稳定、合法的收入来源。有按期偿还本息的能力。
遵纪守法,品德优良,个人资信状况良好,没有不良信用记录。
具备认可的信用资格,并能够提供有效担保。
贷款用途用于生产经营的还应具有:
从事合法生产经营的能力;
具有合法有效的生产经营证明(包括营业执照,经营许可证明。纳税凭证等)。
 
业务咨询:22550668 18988591328