您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 市场信息 >> 小额贷款

菊城小额贷款公司--“兴农易”农业贷款

信息来源:访问次数:5984发布日期:2013-10-28

“兴农易”农业贷款主要服务从事农林牧副渔业、大规模花木市场经营或其他与农村经济发展有关的生产经营活动的农村家庭或个人。农户用于农业生产经营(包括农业种养)、农副产品加工、农业运输、农产品批发等方面的资金需求的贷款。
◆贷款对象:
具有合法经营资格并且经营场所在中山市范围内的本地户口的个人农户或企业,具有完全民事行为能力。
◆贷款额度:
贷款额度最低为5万元(含),最高额度为单笔500万元(含)。
◆贷款利率:
农业贷款要享受月息9厘的最优惠利率。
◆贷款方式与限期:
单笔贷款(不循环):向符合条件的借款人一次性发放的贷款,贷款金额起点为5万元,贷款期限最长不超过一年。
◆贷款额度授信(额度循环):在对借款人提供的抵押/质押/保证进行评定后,授予借款人可在一定期限内申请使用的最高额贷款金额。在授信额度及授信有效期内,可随时申请使用贷款,贷款额度中已偿还的部分可循环使用,无须反复抵/质押及保证。贷款授信额度期限最长不超过2年,且不得超过相应的抵押合同、质押合同、保证合同的有效期限。
◆贷款条件:
参照个人展业贷款或企业经营周转贷款的贷款条件。
 
业务咨询:22550668    18988591328