您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 银行业

中山古镇南粤村镇银行

信息来源:市金融局访问次数:6100发布日期:2013-11-18

中山古镇南粤村镇银行股份有限公司,简称“中山古镇南粤村镇银行”,成立于2012年9月,注册资本2.5亿元。由广东南粤银行股份有限公司作为主发起人,联合古镇当地实力雄厚的企业及个人共同出资设立,具有独立法人资格的股份制银行,是古镇镇唯一一家法人银行业金融机构,注册地在古镇,是古镇人自已的银行。
中山古镇南粤村镇银行立足本地、服务本地,结合古镇镇产业结构和经营特点,秉承“支持中小、服务三农”的市场定位,积极支持“三农”经济和中小微企业发展,着力打造小微灯饰合作伙伴银行,为古镇镇灯饰和花木两大主导产业的转型升级提供有力的金融支持。充分发挥村镇银行“小、快、活”的优势,采用适宜的贷款政策与灵活的定价方式,贷款审批自主,更灵活、更方便和更快捷。引进和利用发起行广东南粤银行的先进管理经验和资源平台,引进国内外先进小微服务模式,不断扩大服务覆盖面,满足区域金融需求,为城乡居民和中山经济发展提供优质高效的金融服务。
 
联系地址:中山市古镇镇华廷路灯都华廷A型4号
B12-15
联系电话:0760-88753842
传真电话:0760-88753810