您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 银行业

华夏银行中山分行

信息来源:市金融局访问次数:5014发布日期:2015-07-01

          华夏银行中山分行

 

华夏银行中山分行是华夏银行广州分行辖属市级分行,20151月成立,开业伊始已与中山市政府签订了3100亿元技改企业授信战略合作协议。华夏银行中山分行结合中山地区的金融市场特点,以精准的产品创新和卓越的客户服务,支持、服务中山经济建设。目前,在信贷政策方面,华夏银行中山分行持续加大对小微企业金融支持力度,推广以“小、快、灵”为特点的小微企业服务,引导和帮助小微企业客户不断成长;在金融产品方面,除提供老百姓熟识的各种银行业务外,还推出大量特色产品,如理财产品,平台金融、融资共赢链等,得到了客户的广泛认可和喜爱,迅速在中山当地建立品牌优势;在服务理念方面,华夏银行中山分行秉承“以客户为中心”的服务理念,以客户高度满意为标准,细化服务促提高,丰富文明服务内涵,全面优化服务方式和客户体验。

展望未来,华夏银行中山分行将继续完善客户服务体系,加快城镇化建设金融服务,提高产品和服务质量,为更多客户提供方便、快捷的优质金融服务。

 

地址:中山市岐关西路10号汇景台首层

联系电话:88558666