您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 银行业

恒生银行中山支行

信息来源:市金融局访问次数:6660发布日期:2008-08-08

恒生银行中山支行是香港恒生银行在中山设立的分支机构,于2010310正式对外营业。营业范围包括吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理票据承兑与贴现;买卖政府债券、金融债券、买卖股票以外的其它外币有价证券;提供信用证服务及担保;办理国内外结算;买卖、代理买卖外汇;代理保险;从事同业拆借;从事银行卡业务;提供保险箱服务;提供资信调查和咨询服务;以及经中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。

香港恒生银行创立于1933年,是汇丰集团成员之一,以香港及中国大陆业务为重点。截至20091231,总市值达港币2,206亿元,以市值计,是香港最大的本地注册上市银行,并为超逾三分之一的香港市民提供服务。

恒生银行在2009-2010期间,先后获得多项奖誉:

2009年获《亚洲货币》杂志 “香港最佳本地银行”。

2009 年获得《21世纪经济报道》“亚洲银行竞争力排名”之“亚洲最佳个人金融服务银行”。

 

2010年获《Euromoney》杂志评选为“香港最佳本地私人银行”。

恒生银行中山支行将凭借恒生一贯稳健严格的内部控制和丰富的金融业务经验,积极拓展各项业务,配合各类企业在信贷融资等方面的需求,为中山市居民和企业提供专业的银行服务和全面的金融解决方案。

地 址: 中山市中山四路82号迪兴大厦首层4-5
联系电话: 0760-89983088
网 址: http://www.hangseng.com.cn