您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 银行业

招商银行中山分行

信息来源:市金融局访问次数:6153发布日期:2008-08-08

招商银行于1987 年在中国改革开放的最前沿----深圳经济特区成立,是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是国家从体制外推动银行业改革的第一家试点银行。2002年,招商银行在上海证券交易所上市;2006年,在香港联合交易所上市。2008年的净资产收益率为全球银行之首,荣膺《福布斯》全球最具声望大企业600强第24位。

招商银行中山分行将秉承因您而变的经营理念,发扬勇于创新、敢于探索、服务社会的精神,紧跟中山经济发展方向,结合中山产业基地众多,产业集群特色明显,中小企业融资需求旺盛的特点,充分发挥专业、灵活、高效的优势,为广大市民和中小企业提供优质、多元的金融服务。

 

 

 

地 址:  中山市东区中山四路88号盛景尚峰3

联系电话: 0760-88998888