您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 银行业

汇丰银行中山支行

信息来源:市金融局访问次数:7797发布日期:2008-08-08

汇丰银行中山支行是汇丰银行(中国)有限公司的第101间网点,于201085正式对外营业,可提供存贷款、国际贸易服务、外汇买卖和离岸银行等业务。

汇丰银行(中国)有限公司总行设于上海,是香港上海汇丰银行有限公司全资拥有的外商独资银行。汇丰中国是中国内地网点最多、地域覆盖最广的外资银行,向本地居民、外籍人士及港澳台人士提供广泛的人民币和外币服务,同时,为本地企业、外商投资企业提供广泛的银行和金融服务以及量身定制的解决方案。

在过去几年,汇丰中国先后获得多项奖誉:

2008-2009年获《亚洲银行家》中国最佳外资零售银行。

2006年《贸易融资》中国最佳贸易银行。

2001-2006,2008-2010期间获《金融亚洲》杂志国家奖——中国最佳外资银行。

香港上海汇丰银行有限公司于1865年在香港和上海成立,是汇丰集团的创始成员和集团在亚太区的旗舰,亦是香港特别行政区最大的本地注册银行及三家发钞银行之一。汇丰集团乃世界规模最大的银行及金融服务机构之一,在世界87个国家和地区设有约8,000个分支机构。

 

地址:中山市东区中山四路 盛景园三期 A2栋首层 7卡、8卡商铺

联系电话:0760-89982000

网址:http://www.hsbc.com.cn