您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 银行业

东凤珠江村镇银行

信息来源:市金融局访问次数:8389发布日期:2011-05-11

中山东凤珠江村镇银行股份有限公司是由广州农村商业银行股份有限公司作为主发起人,由中炬高新技术实业(集团)股份有限公司、中山市东凤镇建设开发总公司、中山市东凤镇集体资产管理有限公司、中山玉峰科技控股有限公司等企业及自然人出资设立的。

东凤珠江村镇银行将主要为地方“三农”经济和城镇经济发展提供金融服务,以中小企业、城乡个体工商户、城乡居民为主要客户,以立足社区、服务三农、服务中小企业的现代零售银行为目标。东凤珠江村镇银行将坚持科学规划、审慎经营、稳健发展、精细管理,把村镇银行打造成机制灵活、竞争力强、可持续发展的精品社区零售银行,实现速度与质量、规模与效益全面协调和可持续的科学发展。

主要业务品种  包括:商业发票贴现、票据置换、货权质押授信、商用房经营权质押贷款、订单农业贷款、应收账款质押融资业务等。

 

地址:中山市东凤镇东海二路63

服务热线:22787010

网址:www.96111.com