您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 证券业期货业

广发证券股份有限公司中山三乡证券营业部

信息来源:市金融局访问次数:7896发布日期:2012-12-11

广发证券中山三乡证券营业部于2012年8月8日盛大开业,营业部秉承公司“知识图强、求实奉献”的核心理念和“稳健经营、规范管理”的经营原则,凭借公司金管家服务体系,以客户为中心,依靠行业领先的研发实力和丰富的投资管理经验,为客户提供专属的专业化投资理财顾问服务。
广发证券的前身是1991年9月8日成立的广东发展银行证券部, 1993年末公司成立,1996年改制为广发证券有限责任公司,2001年整体变更为股份有限公司。2010年2月12日,公司在深圳证券交易所成功实现借壳上市,股票代码:000776.sz。公司是首批综合类证券公司,2004年12月获得创新试点资格。2011年及2012年连续两年被评为A类AA级证券公司。广发证券旗下拥有四家全资子公司,分别是广发期货有限公司、广发控股(香港)有限公司、广发信德投资管理有限公司和广发乾和投资有限公司,并持股广发基金管理有限公司和易方达基金管理有限公司,初步形成了跨越证券、基金、期货、股权投资领域的金融控股集团架构。业务包括经纪代理、投资银行融资融券、资产管理、投资自营、研究及顾问等。公司营业网点遍布全国主要经济区域,现有证券营业部超过200个,数量位列全国前三。
广发证券中山三乡证券营业部将以三乡镇为中心积极拓展证券投资业务,辐射中山南部各镇区,通过全面协调整合公司内外资源,充分发挥各大业务部门与子公司的专业化优势,致力成为个人及机构投资者与资本市场各项业务的枢纽,与客户携手共进、共同成长。
 
营业部地址:中山市三乡镇景观大道3号第一层A区
客户服务电话:0760-85899858   传真:0760-85899851
金管家服务热线:95575   公司网址:www.gf.com.cn