您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 证券业期货业

国信证券股份有限公司中山中山四路证券营业部

信息来源:市金融局访问次数:5349发布日期:2012-12-10

国信证券中山中山四路证券营业部于2012年11月在中山正式开业。营业部秉承国信证券“务实、专业、和谐、自律”的企业精神,致力于为中山地区客户提供一流的投资服务。
国信证券源起于1989年成立的中国证券市场最早的三家营业部之一的深圳国投证券业务部。1994年,深圳国投证券有限公司正式成立;1996年,在深圳国投证券的基础上战略性改组成立国信证券;2008年,国信证券改制为股份有限公司。国信证券股份有限公司由国信证券(经纪业务、投资银行业务、固定收益业务、经济研究所等)、国信期货(股指期货和商品期货)、国信香港(港股及全球期货业务)、国信弘盛(直投公司)组成,拥有十大支点业务:金太阳、金天利、金天盾、金理财、金汇通、金色阳光、金色香江、国信融资融券、国信期货IB、国信机构业务等等。
国信证券中山中山四路证券营业部目前配备了最优化的软、硬件交易设施,令交易委托安全、高效、快捷、畅通。国信证券领先的证券交易系统、完善的客户服务体系、经济研究所及各营业部20余年的强大研发力量,竭诚为您提供专业、周到、个性化投资咨询服务。
 
全国统一委托服务电话:95536
公司网址:www.guosen.com.cn
营业部地址:中山市中山四路88号盛景尚峰5座10楼