您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 证券业期货业

中国银河证券股份有限公司中山黄圃新丰北路证券营业部

信息来源:市金融局访问次数:4284发布日期:2015-08-18

中国银河证券股份有限公司中山黄圃新丰北路证券营业部

 

中国银河证券股份有限公司(以下简称“公司”,股票代码:06881.HK)是中国证券行业领先的综合性金融服务提供商,提供经纪、销售和交易、投资银行等综合证券服务。

2007 1 26 日,公司经中国证监会批准,由中国银河金融控股有限责任公司作为主发起人,联合4 家国内机构投资者共同发起正式成立。中央汇金投资有限责任公司为公司实际控制人。公司本部设在北京,注册资本为人民币9,537,258,757 元。截至2014 年底,公司共有员工7300 余人。

公司的经营宗旨是:根据国家法律法规、方针政策及国际惯例,致力开拓证券业务,秉承“忠诚、包容、创新、卓越”的企业精神和“客户至上、员工为本”的经营理念,坚持“创造价值、增长财富”的企业使命,倾力打造“一流服务、最佳投行”,实现股东长期利益和公司价值的最大化,促进、支持国民经济和证券市场的发展。

公司的经营范围为:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;融资融券;开放式证券投资基金代销;为银河期货经纪公司提供中间介绍业务;代销金融产品业务;保险兼业代理业务;证券投资基金托管业务;中国证监会批准的其他业务。

公司旗下拥有银河创新资本管理有限公司、中国银河国际金融控股有限公司、银河期货有限公司和银河金汇证券资产管理有限公司。

公司于2013 5 22 日在香港联合交易所上市,20155 月完成H 股配售,控股股东为中国银河金融控股有限责任公司。

中山黄圃新丰北路证券营业部是中国银河证券股份有限公司在中山的分支机构之一,是当地合法的证券经营网点。

 

公司名称:中国银河证券股份有限公司中山黄圃新丰北路证券营业部

地 址:中山市黄圃镇新丰北路63号蓝天金地花园7号楼30203091011卡商铺

电 话: 0760-232288004008-888-888(全国统一)

电子邮箱:www.chinastock.com.cn