您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 证券业期货业

中国中投证券有限责任公司中山小榄龙山路证券营业部

信息来源:市金融局访问次数:3994发布日期:2015-08-18

中国中投证券有限责任公司中山小榄龙山路证券营业部

 

中国中投证券有限责任公司(简称中国中投证券)是一家在深圳注册成立的全国性综合类证券公司,股东为中央汇金投资有限责任公司,目前注册资本金为50亿元人民币。2011118,中国中投证券由中国建银投资证券有限责任公司(简称中投证券)更名而来。
   
中国中投证券在全国各大中城市设有160家证券营业网点,在北京、上海、江苏、四川、广东、河南、青海设有分公司,并同时拥有三家全资控股公司:中投证券(香港)金融控股有限公司,瑞石投资有限公司和中投证券投资有限公司,以及一家控股80%的中投天琪期货有限公司。
   
公司经营范围涵盖:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;融资融券;代销金融产品。

公司积极为开展互联网金融业务提前布局,主动进行管理和业务上的创新,多活订单交易系统业务流一体化协同平台流程结算管理系统都在有影响力的外部创新评审中斩获奖项,公司成为唯一一家连续四届获得证券期货业科学技术奖三等奖以上的证券公司。

中投证券中山小榄龙山路营业部于201558开业,营业部地处中山市北部工商业重镇--小榄镇,辐射周边东升、古镇、东凤等特色城镇,民营资本发达、居民投资需求强烈,营业部秉乘公司“以专业精神和卓越服务,提升客户价值”的理念,以“服务、人本、创新”为核心价值观,依托总部强大的研发力量,为客户及时提供各类资讯。通过交易系统、网站、短信、微信、客户热线等多种途径为客户提供极具价值的投资建议。

 

营业部地址:中山市小榄镇龙山路圆峰阁3-4

营业部服务电话:0760-22111199   0760-22253987

全国服务热线:95532  4006008008

公司网址:www.china-invs.cn