您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 证券业期货业

广发期货经纪有限公司中山营业部

信息来源:市金融局访问次数:5939发布日期:2008-08-08

  址: 中山市中山四路35号财富大厦2201

话: 076088367376  88367377  88367378

  真: 076088367379

E-mail:   lhy@futures.gf.com.cn  

  编: 528403

广发期货有限公司 成立于一九九三年,是首批经中国证监会批准成立的大型专业期货公司。现注册资本金为1.2亿元,总部位于广州,在全国各地设有二十一营业部,并在香港设有子公司。公司的经营范围包括商品期货、金融期货的经纪业务。20072月,广发期货(香港)公司成为中国内地首家以新设子公司方式获香港证监会发牌的期货公司,可代理香港地区及全球各大交易所的商品、金融期货和指数、外汇等衍生品业务。

公司坚持“稳健经营、规范管理”的经营原则,高度重视健全内部管理体制和风险防范机制,初步形成了一套具有自身特色,合乎期货公司规范运做的制度化管理体系。

公司与中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、中国银行及交通银行等多家银行开通了全国范围内的银期转帐,实施了客户保证金封闭式管理和安全存管,有效保证的客户资金的安全。

根据中国期货业协会的统计,我公司交易量和交易额连续几年位居全国期货公司前列,多次被评为上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所的优秀会员。

广发期货有限公司中山营业部 成立于20081月,位于中山市东区财富大厦,地理位置优越。营业部拥有一流的交易环境和设施,交易平台快捷稳定,安装了先进的防火墙,服务器和网络设备双机热备份,可通过4M光纤(双线)与全国三大商品期货交易所(上海,大连,郑州)和金融期货交易所实现安全、迅捷、可靠的同步交易。

营业部拥有一个高学历层次、具有多年实战经验的研究与服务团队,为各方提供全方位的商品期货服务的同时,更可为企业、个人设计个性化套期保值与投资方案。同时营业部积极依托公司总部在人才、研发及品牌上的优势,为投资者、合作者提供多种投资工具及高品质研究成果,为投资提供更多的帮助和支持。

 

目:开户  品种介绍  基础培训  行情咨询  市场信息提供

 

务:套期保值方案设计  套利分析  投资方案设计

每日早评  每周周报  及时短信息服务  网络在线交流

期货知识讲座  专题投资报告  个性化投资分析