您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 证券业期货业

华泰联合证券有限责任公司中山小榄证券营业部

信息来源:访问次数:6262发布日期:2010-11-26

 
营业部地处中国五金制品产业基地的中山市小榄镇,辐射周边灯饰名镇古镇,小家电之城东凤等中山特色城镇。营业部设在小榄镇新华中路118号向明大厦三楼,是集商务与金融一体的中心区,与工商银行、中国银行、建设银行、农业银行等众多金融机构汇聚一起,繁华的大信商务圈,财气鼎盛,是中山城镇金融投资的首选之地。
营业部依托总部强大的研究分析团队和先进的信息技术支持,为客户提供以下标准化服务:
1、“金掌柜”财富管理平台:在业内独家推出了基于三方存管业务模式的金融创新产品--“金掌柜”财富管理平台,帮助您更轻松、更高效、更全面地管理个人财富。
 
       2、“联盈理财”产品:与上海证券报社签署独家战略合作协议,引入业内创新性资讯产品“上证精典手机资讯”,凭借丰富的产品体系,多元化的发送方式,全天候的时段推送,从一手的财经资讯到实战的操盘模拟,满足您不断提升的高品质理财服务需求,为您的创富保驾护航。
     3、投资宝典:由百位资深专家倾力打造的独具联证特色咨询服务产品。该产品具有超强的时效性和高度的前瞻性,是投资者最好、最贴心的理财好帮手。
 
地址:中山市小榄镇新华中路118号向明大厦3楼
电话:0760-89823333   0760-89823366
传真:0760-89823365
网址:www.htlhzq.com