您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 保险业

紫金财产保险股份有限公司中山中心支公司

信息来源:访问次数:6543发布日期:2012-08-03

地址:中山市东区岐关西路55号朗晴假日园4期16栋5座2层5号商铺
客服热线:4008280018
简介
紫金财产保险股份有限公司(以下简称紫金保险)是在江苏省委、省政府的直接领导下,由江苏省国信资产管理集团有限公司等企业共同发起成立、首家总部设在江苏省的全国性财产保险公司。总公司于2009年5月18日获中国保险监督管理委员会批准开业,总部设于南京市,注册资本金25亿元人民币。
紫金保险的股东实力雄厚,截至2010年底,股东总资产超过1000亿元,所有股东均实现连续三年赢利,股东具有良好的持续出资能力和长期战略投资眼光,为公司未来的稳健经营和持续发展提供了强大的支持。
主要股东包括:江苏省国信资产管理集团有限公司、江苏舜天股份有限公司、南京紫金控股投资有限责任公司、江苏高科技投资集团有限公司、江苏汇鸿国际集团有限公司、南京河西新城区国资集团,常州高新技术产业开发区发展(集团)总公司、苏州市营财投资集团公司、江苏省高科技产业投资有限公司、江苏沙钢集团有限公司等42家单位。
截至2012年1月,公司下辖各级分支机构94家,实现了跨省、跨区域经营。其中,在江苏、北京、上海、浙江、河北、广东、山东、四川、河南、安徽、湖北、湖南、福建、宁波、青岛、内蒙古、天津、辽宁、广西、山西、深圳、厦门等22个省(市)设立了(含在筹)分公司,在江苏省内实现了13个地市全覆盖。
紫金财产保险股份有限公司中山中心支公司于2012年5月11日经广东省保险监督管理局验收批准开业。公司主要经营财产损失保险、责任保险、信用保险和保证保险、短期健康保险和人身意外伤害保险等各类保险业务。公司秉承 “始于责任,成于精细”的核心价值观,以“追求价值保障,致力社会和谐”为使命,以成为“最具责任感的保险企业公民”为愿景,立足中山、服务中山,为中山市
民提供优质保险服务,为推动中山保险市场的健康发展、促进中山的经济繁荣与社会稳定作贡献。
我们的责任,是提供全方位保障的保险产品和优质的客户服务。履行服务承诺,是我们存在的重要价值。为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务。我们的目标是为您提供更好的服务。为此,我们努力把公司建设好,切实为您提供专业、规范、完善、便利的服务;通过为您提供高品质、高满意度的服务,来实现公司的发展目标,从而达到客户利益和公司发展的完美结合。我们将一如既往的秉承“始于责任,成于精细”的服务理念,牢记自己的企业使命,打造一流的紫金保险品牌,为您带来更大的价值。
紫金保险进驻中山的时间虽然尚短,但有您的关心与支持,有我们紫金人的不懈努力,紫金保险中山中心支公司一定会于激流中稳步前进!
日出紫金,龙腾虎跃