您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 保险业

鼎和财产保险股份有限公司中山中心支公司

信息来源:访问次数:7085发布日期:2012-08-03

地址:中山市东区新兴花园翠园街2-8幢14-19卡之一
服务热线:4008888136

简介
鼎和财产保险股份有限公司是经中国保监会批准,由中国南方电网有限责任公司、广东电网公司、广西电网公司、云南电网公司、贵州电网公司、海南电网公司、南方电网财务有限公司共同出资设立的全国性财产保险公司,于2008年5月在深圳成立,注册资本金人民币15.18亿元。截至目前,鼎和保险已开设广东、广西、贵州、海南、四川、上海、深圳、云南、湖北9家省级分公司。
鼎和保险广东分公司是鼎和财产保险股份有限公司在广东的省级分支机构,于2009年6月正式开业,业务范围涵盖非寿险的各个领域。广东分公司经过三年的发展,目前拥有广东电网、地铁、银行等一批重要客户,2011年保费规模超5亿,在广东30家财产险公司中排名第十。
为进一步提升服务水平,完善服务网络体系,鼎和保险广东分公司在广东各地积极推进三级分支机构的设立工作。目前,佛山、韶关、江门、茂名、湛江、汕尾、梅州、惠州、中山9家中心支公司已开业。鼎和保险广东分公司将根据市场定位,充分发挥自身优势,努力打造成为品牌一流、技术领先、服务优良、效益卓著的财产保险公司!