您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 保险业

中华联合财产保险公司中山中心支公司

信息来源:市金融局访问次数:6479发布日期:2008-08-08

公司名称: 中华联合财产保险股份有限公司中山中心支公司
地 址: 中山市东区起湾南道88号2-5楼
联系电话: 0760-88226888
EMAIL地址: zscic@163.com
网 址: http://www.zscic.com
 
中华联合财产保险股份有限公司中山中心支公司简介
 
    中华联合财产保险股份有限公司始创于1986年7月15日,是我国成立的第二家具有独立法人资格的国有独资保险公司,也是我国目前唯一一家以“中华”冠名的全国性保险公司。机构遍布全国,全国统一客户服务电话95585。
    中华联合财产保险公司广州分公司中山营销服务部,经中国保险监督委员会审批,于2004年5月12日获得金融许可证,5月27日正式挂牌营业,同年11月1日升格为中山中心支公司。
多年来,公司始终发扬团结、负责、勤奋、进取的企业精神,遵循以市场为导向,以客户为中心的经营理念,实现了超常规和跨越式的发展。2011年,公司实现保费1.73亿元,在开拓中山保险市场的进程中,在业务发展和稳健经营方面均获得了一定成绩,先后承保了中山市政府公务用车、中山市检察院公务用车、中山市工商局、中山市公共汽车公司等重点单位的保险,使中华保险品牌渗透到了各个领域。荣获总公司06年、10年“先进中心支公司”称号,广东分公司05、07、08、09、10年度最高荣誉“南粤中华杯”。
    随着古镇、小榄、沙溪、东升、黄圃、南朗、三乡、火炬、东凤、三角等四级机构的相继开业,公司基本完成了以城区为中心,乡镇为依托的营销网络布局,更好地为全市市民提供快捷的优质保险服务。
    营销团队由原来的5个发展到现在的20个;员工人数也由开业初期的38人壮大到现在的400多人。为推动中山保险市场的健康发展,为中山市民提供优质保险服务,促进中山的经济繁荣与社会稳定作出了贡献。
    公司业务范围:企业财产保险、家庭财产保险、建筑工程保险、安装工程保险、货物运输保险、机动车辆保险、船舶保险、飞机保险、航天保险、核电站保险、能源保险、法定责任保险、一般责任保险、保证保险、信用保险、种植业保险、养殖业保险、经中国保监会批准的其他财产业务,上述财产保险业务的再保险业务,个人意外伤害保险、团体意外伤害保险、个人短期健康保险、团体短期健康保险、经中国保监会批准的其他人身保险业务、上述人身保险业务的再保险业务.。
    提供好的商品,是保险公司的责任;提供好的客户服务,是保险公司累积信誉的重要资产;履行服务承诺,是保险公司存在的重要价值。为了不辜负广大市民的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务。我们的目标是为市民提供更好的服务。为此,我们努力把公司建设好,切实为市民提供专业、规范、完善、便利的服务;通过提供高品质、高满意度的服务实现公司的发展目标,从而达到客户利益和公司发展的完美结合。
    我们将继续秉承信誉第一,效率第一,客户至上,服务至上的服务理念,牢记自己的企业使命,打造一流的中华保险品牌,为客户带来更大的价值。