您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 保险业

华安财产保险股份有限公司中心中心公司

信息来源:市金融局访问次数:6666发布日期:2008-08-08

公司名称: 华安财产保险股份有限公司中山中心支公司
地 址: 中山市东区东苑南路万安街134-136号
联系电话: 0760-8333111
EMAIL地址: lihuaze@sinosafe.com.cn
网 址: http://www.sinosafe.com.cn

华安财产保险股份有限公司中山中心支公司简介


    经国务院同意,中国人民银行批准,1996年10月18日,华安财产保险股份有限公司在深圳正式成立,它是国内首家民营资本企业,获准经营的险种有企业财产险,责任保险,信用保证保险等,2003年又获准经营短期意外险和短期健康险,1998年率先于其他公司获得ISO9002国际及国内质量管理体系的认证,使公司的内部管理更加制度化、系统化、科学化、规范化。华安以天下人平安为己任, 04、05年率先在市场上推出了华安金龙收益联动型家庭财产保险、 餐饮业综合保险、禽流感无忧疾病保险等一系列创新产品,深受广大客户的好评。
    2000年4月26日,华安保险公司广东分公司成立,标志着华安拓宽业务领域的开始。同时,作为广东保险业年轻的保险主体,华安保险广东分公司的成立,也给广东保险业的发展注入了新的活力,对广东保险市场的进一步完善起到非常积极的推动作用。
    2004年3月,在中山设立华安财产保险广东分公司中山营销服务部,同年5月份,升格为华安财产保险广东分公司中山中心支公司,为中山保险业增添新的力量。
    秉承责任、专业、奋进的华安理念,华安财产保险中山中心支公司已在古镇、小榄、黄圃、火炬开发区开设营销服务部,其他镇区的建设也陆续在推进之中,目前,我司已在中山已同20家4S店、修理厂建立了车险特约服务站,竭诚为客户保驾护航。
    华安财产保险中山中心支公司在2年的经营实践中,积累了丰富的经验,赢得市场的广泛赞誉。本公司将秉承服务至上的经营方针,按照现代企业的发展要求,强化经营管理,努力提高员工素质和专业水平,为中山人民的生命财产和社会建设提供更加专业、优质、高效的服务。
目前,我们经营的险种有,企业财产险、机动车辆险、雇主责任险、短期意外险、家庭财产险,建筑安装工程险、金融理财险、货运险、房贷险等。