您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 保险业

美亚财产保险广东分公司中山营销服务部

信息来源:市金融局访问次数:5848发布日期:2008-08-08

公司名称: 美亚财产保险有限公司广东分公司中山营销服务部
办公地址: 中山市石岐区兴中道6号假日广场南塔703
联系电话: 0760-88362929
EMAIL地址: Wilson-L.Chen@AIG.com
网 址: http://www.aiginsurance.com.cn/
美亚保险广东分公司成立于199510月,是第一家进入广州市场的外资财产保险公司,目前在广东省内的分支机构还包括佛山支公司、广州越秀营销服务部、东莞营销服务部、中山营销服务部、惠州营销服务部。秉承美亚保险一贯的优质服务宗旨,我们致力为本地客户提供专业的综合风险解决方案,立足广东,为各商业机构和家庭提供包括财产险、责任险、货运险及金融风险保险、健康意外险等在内的全方位保险服务。由美亚保险广东分公司首推,并在全国推行的3F(Fast, Fair and Friendly)快捷、公道、贴心的理赔服务,迄今得到广大消费者的一致好评,2010年美亚保险获得主流媒体《第一财经》颁发的“最佳理赔服务保险公司”荣誉称号。2011年,美亚保险在《第一财经》“金融品牌价值榜”评选中,摘得“年度保险公司”大奖。2012年,在《南方日报》举办的2012南方金榕年度大奖评选中,美亚广东凭借其“关注民生,服务幸福广东,助力企业转型升级”的创新产品 -“美亚全天候EL24,摘得年度最受消费者信赖金融品牌奖项,成为获得此项荣誉的唯一外资财产保险公司。 
美国国际集团 (AIG)是一家国际领先的保险机构,为130多个国家和地区的客户提供服务。AIG旗下公司通过全球最广泛的财产责任保险业务网络之一,服务各类商业、机构及个人客户。AIG旗下公司在美国亦是领先的寿险及退休金服务提供者。AIG的普通股在纽约证券交易所及东京证券交易所上市。
美亚财产保险有限公司(简称“美亚保险”)是AIG旗下在中国经营财产责任险保险的独资子公司,目前在北京市、上海市、广东省、深圳市和江苏省设有分支机构。