您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 保险业

民安保险(中国)有限公司中山中心支公司

信息来源:市金融局访问次数:6188发布日期:2008-08-08

民安保险(中国)有限公司中山中心支公司

公司名称: 民安保险(中国)有限公司中山中心支公司

地 址:  中山市东区东裕路9号之一

联系电话: 95506

简介

民安保险(中国)有限公司是香港公众上市企业民安(控股)有限公司的全资附属公司,是中国四大国有保险集团之一的中国太平保险集团的成员公司。公司总部设于深圳,是一家具有独立法人资格的全国性综合财产保险公司。

   民安保险(中国)有限公司秉承中国太平保险集团“诚信、专业、价值”的核心理念,继承发扬民安保险(中国)有限公司“追求卓越,锐意创新”的企业精神和优良传统,凭借母公司的雄厚实力,重管理,抓服务,促效益,不断延伸服务领域,在政府、监管部门、同业以及市场间建立了良好声誉和公司品牌形象。公司多次荣获深圳市“守法纳税大户”称号,2005年、2006年连续被深圳市人民政府授予“深圳市创新发展效益领先企业”称号,2006年更被同时授予“深圳市创新发展服务领先企业”称号。2006年,适逢《国务院关于保险业改革发展的若干意见》颁布和深圳市加快推进全国保险业创新发展试验区建设,民安保险(中国)有限公司进入了一个崭新的发展阶段。公司成功完成改制工作和总部建设,深圳分公司、香港分公司、海南分公司、广东分公司、山东分公司、北京分公司、江苏分公司、浙江分公司、上海分公司、河北分公司、湖北分公司、安徽分公司、四川分公司、湖南分公司、河南分公司、天津分公司、辽宁分公司、福建分公司相继开业,在全国其它地区建立分支机构的布局发展工作也全面展开。

   在全国经济蓬勃发展的新时期,民安保险(中国)有限公司将凭借公司深具影响的良好信誉和专业技术,以及跨越中港两地的有利条件,继续为社会各界提供优质、满意的保险服务,实现又快又好的跨越式发展。