您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 保险业

平安养老保险股份有限公司广东分公司中山中心支公司

信息来源:市金融局访问次数:5171发布日期:2008-08-08

平安养老保险股份有限公司广东分公司中山中心支公司

公司名称: 平安养老保险股份有限公司广东分公司中山中心支公司

地 址:  博爱五路大东裕商业大厦三楼

联系电话: 88616992

简介

平安养老保险股份有限公司(以下简称“平安养老保险公司” ),于2004121在上海应运而生,注册资本达5亿元人民币。围绕建设和谐社会,完善社会保障、建立“老有所养、病有所医”的社会保障体系的时代背景和大力发展养老保障事业的历史机遇,作为中国平安保险(集团)股份有限公司的全资子公司,平安养老保险公司秉承中国平安在养老保险领域的丰富经验,肩负完善社会保障制度的社会责任,经过多年的开拓创新,锐意进取,已发展成为业内规模最大的专业养老保险公司。

20061215,经中国保监会正式批复,平安养老保险公司重组,在全国开设35家分公司、127个中心支公司,成为目前国内唯一一家全国性专业养老金经营机构。服务网络遍及全国,能够为客户提供面对面、属地化服务。

平安养老保险公司将充分依托中国平安的集团优势,秉承专业经营、稳健审慎、开拓创新的宗旨,以专业理念和专业人才优势发展企业年金业务。按照资产负债匹配理念运作,在对企业年金基金专业、稳健的管理中,体现保险业稳健经营的根本特征,成为行业领导者。同时,借助平安集团平台的强大优势,为企业提供专业的、一流的综合金融服务,成为中国企业年金市场的引领者,为保险业服务,为创建和谐社会贡献力量。