您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 保险业

国华人寿保险股份有限公司广东分公司中山中心支公司

信息来源:市金融局访问次数:6193发布日期:2008-08-08

公司名称: 国华人寿保险股份有限公司广东分公司中山中心支公司
办公地址:  中山市东区中山四路35号财富大厦307卡、310卡
联系电话:0760-89883339
 
国华人寿保险股份有限公司广东分公司中山中心支公司简介
 
国华人寿保险股份有限公司(以下简称“国华人寿”)成立于2007年11月,注册资本为12亿元人民币,总部位于上海,是由中国保险监督管理委员会批准设立的全国性、股份制寿险公司。国华人寿由国内大型上市公司天茂集团等六家资金实力雄厚的企业发起组建。公司主要经营各类人寿保险、健康保险、意外伤害保险等人身保险业务;上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务以及经中国保监会批准的其他业务。
国华人寿秉承信任、责任、精益、价值四个核心价值观,以让每个家庭拥有保障和幸福为使命,致力于成为最能为客户、员工、股东、社会创造价值的保险公司。
国华人寿在“稳健、可持续发展”的公司发展思路指导下,坚持决策经营和监督分离的治理结构与全面的风险内控体系,确保企业的稳健发展;坚持效益渠道与效益险种的渠道经营原则,差异化开展个、银、团、经代、电话销售渠道,实现渠道开拓与业务发展稳步增长;以“关爱零距离,服务无止境”服务理念为原则,最大限度的保障客户利益,努力为每一位客户提供专业而全面的服务。公司目前开设及批筹北京、山东、浙江、河南、广东、上海、河北、江苏、天津、湖北、辽宁、重庆、四川、山西、湖南、青岛、安徽、深圳等18家省级分公司,在上海、广州成立了全国性的电话销售中心和客户联络中心。
自成立以来,国华人寿相继获得“中国改革开放30周年突出贡献企业”、中国保护消费者权益“重质守信3.15放心单位”、2010年“最具成长性保险公司奖”、2011年度“保险业最具潜力品牌”、2011上海保险行业“最具成长力寿险公司年度大奖”、2011年度“最佳服务创新保险公司奖”等各项荣誉;其产品“国华华瑞丰年两全保险(分红型)B款”荣获“2010中国保险创新产品”之“最具品牌成长力”大奖,“锦绣添富组合计划”荣获“2011保险行业综合理财类保险计划年度大奖”。
作为一家快速成长的寿险公司,国华人寿一直致力于社会公益事业。公司在2008年至2010年间,先后多次捐款支援青海玉树、四川汶川等地震灾区;2010年,在河南建立国华至爱扶助基金。公司大力支持体育公益事业,2010年赞助湖北省第十三届运动会;2011年,赞助上海女排,并发起“自由•人”公益计划。此外,公司也涉足了教育公益事业,2011年8月捐资百万设立天津大学”吴育华奖学金、励学金”,同年12月,在百年爱心慈善晚宴上捐资10万元。