您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 担保公司

中山市信诚融资担保有限公司

信息来源:市金融局访问次数:7338发布日期:2008-08-08

 

中山市信诚融资担保有限公司成立于200511月,公司注册资本1亿元。

公司成立以来,竭诚为广大中小企业及个人提供优质、快捷的融资担保服务。在人员选拔与配置上坚持业务拓展与风险防范相结合的原则,确立“流动性、安全性、盈利性”相结合的经营理念。建立了项目评审委员会、担保业务部、风险控制部、财务审计部等相互制衡的机构,通过对公司担保业务风险量化管理,使日常业务工作手续完备、权责分明、操作规范,建立自控、互控、监控三道防线,以实现公司担保业务的安全性和效益性。

公司已开展的业务产品包括:1、企业贷款担保:为解决中小企业在生产经营过程中资金需求不足所提供的贷款担保、综合授信担保以及开各种票据、信用证担保。2、个人信用担保品种:个人信用担保品种包括个人消费贷款担保、个人经营性贷款担保、个人创业贷款担保等担保品种。3、阶段性过桥担保:该业务主要为贷款已获银行审批,银行正在办理抵押物置换手续的客户提供阶段性担保服务,待国土登记部门出具他项权证,我司的担保责任即解除。

公司立足于中山及珠江三角洲地区,稳健开展金融中介业务,热忱为广大中小企业及个体工商户等提供全方位的服务。

 

 

 

 

 

 

 

公司地址:中山市石岐区悦来南路悦兴街28

业务电话:0760-88928806