您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 担保公司

广东骏建融资担保有限公司

信息来源:市金融局访问次数:7628发布日期:2008-08-08

广东骏建融资担保有限公司成立于2008年,注册资金1.2亿元人民币,是一家按照现代企业制度建立起来的、规范运作的专业化商业担保公司。公司成立至今,已成功为中山地区上百家大中小企业及个人提供了融资担保服务。

公司秉承“良好经营业绩的取得应建立在良好的信誉和优质专业的服务上”的经营理念,以国家产业政策为导向,围绕政府区域经济发展战略目标,规范经营,诚实信用,倾力打造金融机构、资金需求方的多赢格局,构架起金融机构与资金需求方之间合作的桥梁,满足资金需求方的融资与担保需求,为企业和个人提供金融服务。

公司主要业务品种包括:企业融资担保业务、个人贷款担保业务、资本(资产)收购担保、融资租赁担保、应付账款担保、财产保全担保、履约担保、融资咨询业务等。

公司坚持人本管理理念,拥有一支由原金融高管人员、经验丰富的专业机构人员和朝气蓬勃的青年才俊等共同造就的团结互助、开拓进取、竞争力强、风控水平高的专业团队,建立起了一套科学、严谨的组织架构和专业化、规范化的风险控制体系,并与多家金融机构建立了合作关系。

 公司将本着“诚信稳健,追求卓越,长远合作,互惠双赢”的宗旨与各类企业和个人开展合作,坚持管理科学化、业务专业化、运作规范化的经营思路,以诚信、务实的态度服务企业、服务社会,实现回馈社会与股本回报双赢。

 

 

公司名称:广东骏建融资担保有限公司

地址:中山市火炬开发区中山港大道115

联系电话:0760-85319133

传真:0760-85319138