您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 担保公司

中山市菊城融资担保有限公司

信息来源:访问次数:8183发布日期:2010-08-10

中山市菊城融资担保有限公司(以下简称菊城担保)于2010617由广东省金融办批准设立,于201072在中山市工商局正式登记注册成立,注册资本人民币1亿元。菊城担保是一家按市场化、商业化机制运作的专业担保公司,它立足小榄,面向全中山,以扶持中小企业及个人的发展,促进中小企业产业结构调整和优化为己任,致力于促进本地经济的发展,为广大中小企业及个人提供优质、快捷的融资担保服务,帮助中小企业及个人解决融资难的问题,改善中小企业的融资环境,提高民营企业的融资能力。菊城担保架起了企业与银行之间、企业与企业之间合作的桥梁。

公司经营范围:为企业及个人提供贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保等融资性担保;诉讼保全担保、履约担保业务,与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务,以自有资金进行投资。

菊城担保依托小榄镇优良的金融生态环境,在主要金融机构、客户资源群以及中山地区担保市场上具有较强的优势。目前公司已与建设银行、交通银行、广发银行和中山小榄村镇银行等多家金融机构建立了业务合作关系,农业银行、中国银行也在洽谈当中。同时,公司得到了市镇有关部门、各商会的大力支持,有效整合了政府、银行、社会团体等多方资源,构建了优质的业务平台,为今后的业务经营奠定了良好的发展基础。

公司组织架构有:担保业务部、风险控制部、财务部、行政部。公司以人力资本为核心,拥有一支高素质、专业化的员工队伍。同时坚持科学化管理、专业化经营、规模化发展,兼顾企业效益与社会效益最大化的稳健经营原则,以诚信、务实的态度服务企业,服务社会,建立了一套科学、严谨的内部管理制度、组织架构和专业化、规范化的风险控制体系,从根本上保证了业务决策的科学性,有效地防范了风险,保证了各项业务平稳健康发展。 
 

: 中山市小榄镇升平中路10号城建大厦8810
      
联系电话: 0760-89829988
      
   : 0760-22188703