您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 创投公司

中山华澳创业投资企业(有限合伙)

信息来源:访问次数:6788发布日期:2011-09-28

中山华澳股权投资基金于2011516正式成立,是深圳市华澳资本管理有限公司在中山成立的第一支股权投资基金。深圳华澳资本管理有限公司源自深圳联合产权交易所基金部,是根据深圳市政府批准,深圳联交所基金部引进国际国内知名的PE机构-中国风险投资有限公司、ASB Ventures改制而来,成为深圳市政府控股、知名PE机构参与的按照国际惯例设立的专业PE基金管理机构,是国内最早从事中小企业改制、私募、上市培育的市场化机构(累计培育上市企业达50家),也是国内第一家有限合伙PE“南海成长”的发起人及联席管理人。深圳华澳资本管理有限公司目前已设立并管理了深圳华澳成长基金、中山华澳成长基金、宁夏华澳西部成长基金、华澳新材料基金共四支有限合伙基金,基金管理总规模10亿元。中山华澳股权投资基金采用国际通行的有限合伙制,华澳资本作为基金普通合伙人对基金债务承担无限连带责任。基金存续期五年,规模5亿元人民币,首期资金2.075亿元。

未来,华澳资本将继续参与推动中山企业上市培育工作。利用管理团队曾经在深圳市负责中小企业上市培育工作的经验,通过高管培训、专家会诊、专人跟踪协调等方式,培育更多的中山企业登陆中小板、创业板及其他资本市场。

 

中山市华澳创业投资企业(有限合伙)

办公地址:中山市大东裕大厦一期909

联系电话:0760-86627729