您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 创投公司

中山卓成股权投资企业(有限合伙)

信息来源:访问次数:7248发布日期:2011-10-11

中山卓成股权投资企业(有限合伙)于2011年注册成立,是上海弘信股权投资基金管理有限公司在中山市成立的第一支股权投资基金,上海弘信股权投资基金管理有限公司成立于200910月,是一家从事私募股权投资基金管理业务的专业机构。公司拥有较强的投资银行业务能力。公司的业务特色是,在投后向目标公司提供专业投资银行服务,帮助目标公司发展壮大,在提升目标公司价值的同时,为公司所管理基金的投资人提供丰厚的投资回报。弘信资本的管理团队富有投行经验,曾主持过包括科达机电(SH.600499)、复星医药(SH.600196)、大化B股(SH.900951)等首次公开发行股票并上市项目;七匹狼(SZ.002029)、浔兴拉链(SZ.002098)、冠福家用(SZ.002102)等企业改制重组项目;辽宁成大(SH.600739)、双鹤药业(SH.600062)等上市公司再融资项目;贵州神奇收购永生数据(SH.600613)、阳光国际集团收购石狮新发(SZ.000671)等上市公司收购项目,PROFAITH INTERNATIONAL INVESTMENT LIMITED收购北仑港高速等跨境并购项目等,能够为所投资企业首次公开发行股票并上市提供重要帮助。

中山卓成股权投资企业(有限合伙)采用国际通行的有限合伙制,首期募集资金9000万元。未来,中山卓成股权投资将继续参与推动中山企业上市培育工作。利用管理团队曾经在全国各地负责中小企业上市培育工作的经验,通过高管培训、专家会诊、专人跟踪协调等方式,培育更多的中山企业登陆中小板、创业板及其他资本市场。

 

 

地址:中山火炬开发区会展东路12号投资大厦7层701房

联系人:刘雯娴

电话:18616095360