您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 创投公司

中山联动第一期股权投资中心(有限合伙)简介

信息来源:访问次数:6967发布日期:2012-01-05

中山联动第一期股权投资中心(有限合伙)(以下简称“联动第一期”)于20111月成立,共募集3.701亿的资金,为本土及全国具有一定竞争力的企业提供融资服务。

联动第一期位于广东中山工业重镇小榄,地处商业经济黄金地带,交通便利,四通八达。联动的经营范围包括:法律、法规、政策允许的股权投资业务;企业资产管理咨询。联动第一期投资的方向:与最终消费者直接相关的衣、食、作、行、娱乐类的产品和服务;医疗、健康行业;广告与媒体;现代制造业;金融服务高新技术及IT信息行业;自然资源及现代农业。紧紧依靠国家政策,扎实推进,稳步发展,立足本地,辐射全国。

联动第一期拥有一个成熟的专业管理团队,由小榄城建发展总公司及小榄工业总公司投资成立中山市联动建业投资管理有限公司(以下称“联动建业”)作为基金的管理人,基金管理人具有成功的丰富的投资经历及项目经管理经验,并且管理队伍中具有金融、能源文化传媒、高新科技、教育、IT等众多领域的人才,同时拥有广泛的资源网络,为其发掘有投资价值的公司奠定坚实的基础。联动建业将以规范、稳健、务实的管理风格、科学理性的投资运作以及投资者利益至上的经营理念,为广大投资者管理资产。

 

联系地址:中山市小榄镇固力花园11

联系人:何汇添

联系电话:0760-22115656