您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 创投公司

中山健康科技产业股权投资企业(有限合伙)

信息来源:市金融局访问次数:6800发布日期:2012-03-29

中山健康科技产业股权投资企业(有限合伙)是由中山火炬开发区健康科技产业基地发展有限公司和中山市迅翔股权投资管理企业(有限合伙)于2011年共同发起组建的一支股权投资基金,首期规模3亿元,由中山市迅翔股权投资管理企业(有限合伙)担任普通合伙人及管理人。作为一支专注于地域、产业专业化的股权投资基金,中山健康科技产业股权投资企业(有限合伙)将立足中山,重点投资健康科技产业基地发展前景良好的健康科技行业企业。

中山市迅翔股权投资管理企业(有限合伙)是由投融界专业人士组建的一家股权投资管理机构,团队由金融、投资、投行、财务、法律、管理咨询等领域专业人才组成,其中多人曾在金融、投资、实业企业担任中高级管理人员,实战经验丰富。中山迅翔将奉行诚信、勤勉、尽责的原则,充分发挥专业和地缘优势,以专业规范的投资运作和顾问服务管理基金投资,帮助目标企业做大做强,培育其走向公开资本市场,争取投资收益最大化,实现地方经济和企业共同发展,基金投资者取得良好回报的多方共赢。

联系地址:中山市东区中山四路88号盛景尚峰二座B904

电话:0760-88806399

传真:0760-88806389

联系人:林起