您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 小额贷款公司

中山市联发小额贷款股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:5480发布日期:2013-01-17

中山市联发小额贷款股份有限公司是经广东省人民政府金融工作办公室批准设立、专营小额贷款业务的股份有限公司。公司成立于2012年12月6日,注册资本2亿元,由中山市大南集团有限公司发起设立。
中山市联发小额贷款股份有限公司依托自身资源优势,与中山市各商会、各银行机构建立良好合作关系,整合各种资源,构建优质的服务平台,以“诚信、创新、高效、专业”为服务宗旨和经营理念,以创新为动力,以高效服务为手段,简便的贷款手续、快捷的审批程序,竭诚为中小企业、“三农”及自主创业居民提供灵活多样的个性化融资方式和专业的金融服务。
中山市联发小额贷款股份有限公司拥有高素质的服务团队和诚信、规范、务实的专业精神,公司以人为本,以服务当地经济为己任,贯彻落实有关政策,以质量求生存、以管理求效益、以创新求发展、以规范求保障,把握发展机遇,积极应对挑战,恪守承诺,坚持发展与规范、安全与效益、创新与服务并重,为中山市的经济发展发挥积极作用。
 
公司地址:中山市西区中山一路113号(白朗峰红绿灯交界处)
办公电话:88888992、88888272
传真号码:88338000