您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 小额贷款公司

中山市公用小额贷款有限责任公司

信息来源:访问次数:5922发布日期:2013-07-29

中山市公用小额贷款有限责任公司是经省金融办批准,由中山供水、中港客运、华帝燃具、格兰仕、吉林敖东等5家知名企业、上市公司出资组建的小额贷款公司。
公司注册资金为2亿元,以全面落实支持小型企业发展、服务三农的金融政策,完善对小企业、农民、农业和农村经济的金融服务为经营宗旨,以社会职能和股本回报两者同步实现、协调发展作为经营方针,力求促进构建多层次、广覆盖的金融服务体系。
公司拥有专业高效的经营团队,已开发出的产品包括:个人生产经营贷款、个人综合贷款、小企业投资经营贷款、农业贷款等多种经营品种,贷款方式包括房地产抵押,机器设备抵押,汽车抵押,土地承包经营权质押等抵质押方式及保证担保,并积极开展汽车合格证质押、应收账款质押、房地产开发企业预售房产的备案登记等贷款方式,不断尝试产品创新,促进资金的有效利用、合理配置,有效拓宽中小企业融资渠道,满足中小企业日益增长的资金需求。
公司将充分依托中山市良好的经济环境和区域优势,“科学发展、稳健经营”,不懈努力,成为依法合规经营、业绩持续增长、积极服务社会的优质企业。以“一流的管理、一流的信誉、一流的服务和一流的产品”,努力为中山市经济发展注入新的活力。
 
 
地址:中山市东区中山四路88号盛景尚峰5座1201卡
电话:0760-8838 9101
传真:0760-8838 7688