您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 小额贷款公司

中山市东升小额贷款有限公司

信息来源:市金融局访问次数:6629发布日期:2013-09-12

中山市东升小额贷款有限公司是根据《广东省小额贷款公司管理办法(试行)》的有关要求,由中山市长虹石油贸易有限公司作为主发起人,经省金融办批准设立的有限责任公司,注册资金为2亿元人民币。
公司立足“三农”、面向“三农”、服务“三农”,优先扶持东升镇的三农经济;同时公司大力推广农商联保贷款、个人小额贷款、和微小企业贷款三大主要贷款品种,以高效、优质、便捷、周到服务为宗旨,对国家扶持行业、朝阳产业、经营正常、还贷正常的经济实体提供融资服务,对种养业专业户提供更为灵活、优惠的融资支持,更好地为地方经济健康稳步发展作出应有的贡献,促进东升镇以及中山市新农村建设贡献一份力量。
公司拥有经验丰富的经营管理专业团队,完整的企业管理制度,严格的内控体系,高效的审批机制,在追求经济效益的同时实现社会价值最大化,为中山市的经济发展发挥积极作用。
 
 
地址:中山市东升镇同乐大街三路1号朝阳花地花园逸阳居102卡
电话:0760-89823688
传真:0760-89825588