您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 小额贷款公司

中山市中达小额贷款有限责任公司

信息来源:市金融局访问次数:4675发布日期:2013-10-15

中山市中达小额贷款有限责任公司是经广东省人民政府金融工作办公室批准设立的,主营各项小额贷款业务的公司。公司成立于2013716日,是由中山达华智能科技股份有限公司(股票简称:达华智能,股票代码:002512)发起成立的控股子公司,注册资本2亿元。
公司严格执行国家的金融法规和政策,坚守诚信经营的理念,坚守“中庸和谐,达济天下”的企业宗旨,发扬“诚信、专业、高效”的企业精神,以优秀的金融经营团队,专业的精神、高效的运作、一流的金融平台,坚持为“三农”(农业、农村、农民)服务;为中小企业和个体经营户服务。
公司以小额贷款为原则,尽量分散借贷双方的风险,通过国际通行的风险体系和标准进行评估,在控制放贷风险的基础上满足客户的需求。公司立足民众、面向中山,更好地为地方经济、社会健康稳步发展作出应有的贡献。
 
公司地址:广东省中山市民众镇民众大道南9号之9
联系电话:0760-85558663