您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 小额贷款公司

中山市盈富小额贷款股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:4760发布日期:2014-02-10

中山市盈富小额贷款股份有限公司成立于2013年12月28日,注册资金2亿元,是经广东省人民政府金融工作办公室批准设立的小额贷款公司。
公司经营宗旨是为中山市“三农”以及中小企业提供高效、优质的金融服务,主要经营短期贷款,采用信用贷款保证贷款抵押贷款质押贷款和票据贴现等多种贷款方式,为广大客户提供多样化、个性化的融资服务。
公司以小额贷款为原则,坚持“审贷分离”,秉持诚信、规范、务实的经营理念,规范运作、灵活经营,在控制放贷风险的基础上满足客户的需求,实现公司和社会效益的双赢。同时公司将积极探索、精益求精,不断改善前进,在追求经济效益的同时实现社会价值最大化,促进本地经济科学持续地发展,努力推进社会主义新农村建设。
 
 
地址:中山市南朗镇体育路5号明珠阁12卡地铺
电话:(0760)85507888
传真:(0760)85507333