您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 小额贷款公司

中山市诚达小额贷款股份有限公司简介

信息来源:市金融局访问次数:5791发布日期:2014-04-10

中山市诚达小额贷款股份有限公司是经广东省人民政府金融工作办公室批准设立,主营小额贷款业务的公司。公司成立于2014年2月10日,是由中山市小榄镇工业总公司发起成立的中山市首家特色类小额贷款公司,注册资本为2亿元。公司重点支持小榄镇五金行业的发展与转型升级,主要为小榄及周边地区的五金行业和中小微企业提供快捷、实惠的金融服务。          
公司严格执行国家的金融法规和政策,坚守诚信经营的理念,发扬“诚信、专业、高效”的企业精神,以优秀的金融经营团队,专业的精神、高效的运作、一流的金融平台经营短期贷款,采用信用贷款保证贷款抵押贷款质押贷款和票据贴现等多种贷款方式,为广大客户提供多样化、个性化的融资服务。公司以小额贷款为原则,尽量分散借贷双方的风险,通过国际通行的风险体系和标准进行评估,在控制放贷风险的基础上满足客户的需求。公司立足小榄、面向中山,更好地为地方经济、社会健康稳步发展作出应有的贡献。
 
公司地址:广东省中山市小榄镇新华中路118号17楼C室
联系电话:0760-22833298
公司传真:0760-22831108