您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 小额贷款公司

中山市翠亨小额贷款股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:4641发布日期:2014-08-01

中山市翠亨小额贷款股份有限公司

 

中山市翠亨小额贷款股份有限公司是经广东省金融办批准设立,由中山市金日铝业有限公司作为主发起人的股份有限公司,注册资本2亿元。

公司本着“小额、分散、市场化”的贷款原则,以中小企业和三农企业为目标客户,结合实际,创新各种贷款产品和贷款方式,依托自身资源优势,与本地多家银行及金融机构建立良好的合作关系。整合各种资源,构建优质的服务平台,为当地提供快捷、实惠的融资服务。  

公司将秉承“诚信之金,合作共赢”的经营理念,建立起科学化、专业化、规范化的风险控制体系,有效防范金融风险,保证公司平稳健康发展。同时,公司将积极探索,精益求精,追求经济效益的同时实现社会价值最大化,促进本地经济科学持续发展。

 

地址:中山市翠亨新区临海工业园办公楼113

电话:0760-85228998

E-mail:zschxd@126.com

邮编:528400

公司名称(中文):中山市翠亨小额贷款股份有限公司

公司名称(英文):Zhongshan Cuiheng Credits & Loans Co. Ltd

经营理念:诚信之金  合作共赢