您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 小额贷款公司

中山市石岐区小额贷款股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:6652发布日期:2008-08-08

   中山市石岐区小额贷款股份有经省金融办批准设立的,广东省首批、中山市首家小额贷款公司,成立于2009年3月,注册资本人民币2亿元。由中山市石岐区办事处集体资产经营有限公司作为主发起人,创新了集体资本与民营资本合作的运营模式。
    石岐区小额贷款公司本着“公平、自愿、诚信、互利”的原则,以小企业、“三农”和本市区域自主创业居民为目标客户,创新各种贷款产品和贷款方式,以弥补地区金融服务不足。公司依托自身资源优势,与中山市各商会、各银行机构建立了良好的合作关系,整合各种资源,构建优质的服务平台,有效地服务于“三农”和小企业。
    石岐区小额贷款公司秉承诚信、规范、务实的精神,建立了一套科学化、专业化、规范化的风险控制体系,有效防范金融风险,保证公司平稳健康较快发展。石岐区小额贷款公司将积极探索、认真总结,不断积累经验为全市小额贷款公司试点工作产生良好的示范效应;在追求经济效益的同时兼顾社会效益,促进中山市经济发展和社会主义新农村建设。

业务电话:89882999/89882998