您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 小额贷款公司

中山市菊城小额贷款股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:7290发布日期:2008-08-08

中山市菊城小额贷款股份有限公司经广东省金融办批准设立,成立于200911月,注册资本为2亿元人民币。由中山市小榄镇城镇建设发展总公司和中山市菊城房产开发有限公司作为主发起人,是中山市成立的第三家小额贷款公司。

菊城小额贷款公司本着“公平、自愿、诚信、互利”的原则,以服务“三农”和社区经济、服务微小企业和居民创业为目标,恪守信用,合法经营,为社会提供优质高效的信贷服务。公司创新各种贷款产品和贷款方式,有效地完善了现代金融服务体系,依托自身资源优势,整合各种资源,构建优质的服务平台,为中小企业提供补充性融资渠道。

菊城小额贷款公司以诚信、规范、务实的精神,建立了一套科学化、专业化、规范化的风险控制体系,有效防范金融风险,保证公司平稳健康发展。在金融市场的不同层面上为不同业务规模和融资需求的群体提供灵活多样的产品和服务,为促进小榄镇经济较快发展,进一步推进社会主义新农村的建设作出应有贡献。

 

 

业务电话:22550668/18988591328