您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 小额贷款公司

中山市三角万利小额贷款有限公司

信息来源:市金融局访问次数:5947发布日期:2008-08-08

中山市三角万利小额贷款有限公司是经省市金融主管部门批准设立、主营各项小额贷款业务的金融服务企业,由中山市三角镇资产经营有限公司作为主发起人发起设立,成立于200912月,注册资本壹亿元人民币,是一家的专业性的小额贷款公司和融资服务平台。

三角万利小额贷款有限公司在务实进取、锐意开拓业务的同时,坚持“审贷分离”的原则,规范运作,科学管理,逐步建立和完善一套适合小额贷款公司的风险防控体系,有效防范金融风险,确保企业稳健发展。

公司秉持“诚信、专业、优质、高效”经营理念,竭诚为中山市广大中小企业、农户、个体工商户及个人创业者提供信贷服务。

 

 

地址:中山市三角镇东润华庭六区42

电话:0760-89929292

传真:0760-89929296