您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 小额贷款公司

中山市古镇镇灯都小额贷款股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:8288发布日期:2008-08-08

中山市古镇镇灯都小额贷款股份有限公司是根据《广东省小额贷款公司管理办法(试行)》的有关要求,由中山市古镇镇资产经营有限公司作为主发起人,经广东省金融工作办公室核准设立的不吸收公众存款、经营小额贷款业务的股份有限公司。公司成立于201056,注册资本人民币2亿元。

古镇镇灯都小额贷款股份有限公司本着“诚信、互利、公平、自愿”的原则,以中小企业、“三农”和地方区域自主创业居民为目标客户,结合实际创新各种贷款产品和贷款方式,依托自身资源优势,与本地各商会、各银行机构建立良好的合作关系,整合各种资源,构建优质服务平台,为当地提供低成本、快捷、实惠的借款服务。

古镇镇灯都小额贷款股份有限公司秉承诚信、规范、务实的精神,建立起科学化、专业化、规范化的风险控制体系,有效防范金融风险,保证公司平稳健康发展。同时公司将积极探索、精益求精,不断改善前进,在追求经济效益的同时实现社会价值最大化,促进本地经济科学、持续地发展,努力推进社会主义新农村建设。

 

业务咨询电话:0760-89867397

传真:0760-89867398

地址:中山市古镇镇体育路灯都华廷商业街D15