您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 小额贷款公司

中山市汇邦小额贷款股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:8549发布日期:2011-01-17

中山市汇邦小额贷款股份有限公司经广东省金融办批准设立,成立于20101228,注册资本2亿元。是由神湾镇人民政府批准成立的中山市神湾镇资产经营有限公司作为主发起人、股东参与设立的股份有限公司。公司为新型的集体资本与民营资本合作的合作模式。

公司本着“诚信、互利、公平、自愿”的原则,以中小企业、“三农”和地方区域自主创业居民为目标客户,结合实际创新各种贷款产品和贷款方式,依托自身资源优势,与本地各商会、各银行机构建立良好的合作关系,整合各种资源,构建优质的服务平台,为当地提供低成本、快捷、实惠的借款服务,稳定农村金融秩序,降低农村金融风险,促进社会和谐。

公司将秉承诚信、规范、务实的精神,建立起科学化、专业化、规范化的风险控制体系,有效防范金融风险,保证公司平稳健康发展。同时公司将积极探索、精益求精,不断改善前进,在追求经济效益的同时实现社会价值最大化,促进本地经济科学、持续地发展和社会主义新农村建设。

 

 

地址:中山市神湾镇神湾大道北1号(神湾车站对面)

电话:076087682122 86782123