您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 小额贷款公司

中山市东凤晁丰小额贷款股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:8195发布日期:2012-03-16

中山市东凤晁丰小额贷款股份有限公司是经省金融办批准设立的一家专营小额贷款业务的股份有限公司,公司成立于201112月,由中山市东凤镇集体资产管理有限公司作为主发起人,注册资本人民币2亿元。

晁丰小额贷款公司以“诚信、创新、高效、专业”为服务宗旨和经营理念,以创新的贷款产品、简便的贷款手续、快速的审批程序,为中山市中小企业、“三农”及自主创业居民提供灵活多样的个性化融资方式和专业的金融服务。同时,公司还将充分利用自身的优势,与中山市各镇区商会、银行机构、担保公司等建立良好的合作关系,整合各种资源,构建优质的服务平台,为客户提供全方位的综合服务。

晁丰小额贷款公司拥有一支高素质的专业团队,具备诚信、规范和务实的敬业精神,科学的管理制度和严谨的风险控制体系,确保公司在有效防范贷款风险的基础上稳健发展。公司将在传统贷款产品的基础上,根据客户不同需求不断创新信贷品种,坚持发展与规范、安全与效益、创新与服务并重,为中山市经济发展发挥积极作用。

 

公司地址:中山市东凤镇东海五路39号首层1-2

联系电话:88771333     传真电话:88771338